NOKIA LUMIA 1520

nokia lumia 1520
То, чего так долго ждали, свершилось. NOKIA LUMIA 1520 поступила в продажу. Правда, пока только во Франции. Но, финны уверены, что уже в конце месяца они могут начать продажи этого фаблета в России. Но, чем же так хорош этот смартфон-переросток?

При упоминании NOKIA LUMIA 1520 почему то на ум сразу приходит слово мощь. Крупный 6-дюймовый экран и высокая производительность системы сделают эту “игрушку” желанным подарком каждый уважающий себя гик.

Конечно, можно придираться к разным “косякам”. Это не идеальный смартфон. Во-первых, по роду моей деятельности мне необходимо иметь два подключение к двум операторам. Эта Люмия поддерживает только одну сим-карту.

Во-вторых, интерфейс этого устройства не адаптирован под большой экран. Это уже куда более сильный просчет финских инженеров. Мне лично, работать на таком экране неудобно. Пусть разработчик и добавил лишний ряд иконок, это не даст сколько-нибудь комфортного преимущества для пользователей. К тому же отсутствует стилус.

Но есть у этого устройства и несомненное преимущество. На нем можно смотреть фильмы в отличном качестве в дороге или пользоваться интернетом.

Но главное преимущество этого устройства это конечно камера. NOKIA LUMIA 1520 это прежде всего камерофон, а потом уже все остальное. В последнее время инженеры Nokia в своих смартфонах сделали упор именно на съемку. В описываемой модели стоит 20,7-мегапиксельная BSI-камера с оптикой ZEISS f/2.4. Прилагается к ней система оптической стабилизации. Это пожалуй, лучший фотомодуль после эполовского с iPhone 5s и того, что стоит на Lumia 1020.

Мощному процессору Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц придется справиться с производительностью этого смартфона. За графику отвечает Adreno 330. Этот гаджет имеет 2Gb оперативной памяти.

В целом, смартфон, фаблет и камерофон в одном флаконе от самого известного финского бренда в мире понравился. Но, если он у вас сломается, то мы рекомендуем обратиться в сервис, который специализируется именно на гаджетах Nokia. В этом сервисе чинили уже не одну Lumia и ремон 1520-ой модели не составит большого труда для профессионалов своего дела.

Pop Hi-Tech > Устройства > NOKIA LUMIA 1520

Похожие статьи

Оставить комментарий

Случайное видео с сайта

Интересное в науке
Нанороботы в медицине
Медицина будущего будет строиться на работе нанороботов. Уже сейчас в этом направлении есть замечательные прорывы. Стоит отметить хотя бы респироцита – наноробота, который выполняет функции кровеносного эритроцита
Далее . . .

Графен – материал будущего
Возьмите обычную пищевую пленку. Она почти ничего не весит, и при попытке ее порвать у вас это легко получится. Теперь представьте себе материал который в несколько раз тоньше пленки.
Далее . . .

Интересное в технике

iPad 4G. Новый планшетный компьютер от Apple
По последним данным, Apple контролирует 73% рынка персональных компьютеров. Первое устройство серии iPad в свое время и обеспечило такой колоссальный кусок самого перспективного рынка
Далее . . .

Энергетика
Альтернативная энергетика сегодня
После нефтяного кризиса 1973 года, многие страны стали складывать средства в альтернативную энергетику, то есть ту, которая не связана с производством энергии из нефти, газа и угля.
Далее . . .

quick input type=