19,5-дюймовый бюджетный моноблок Acer Veriton Z2640G

Acer продолжает снижать цены на свои компьютеры, но при этом качество остается на заявленной, на заре основания этой тайваньской компании, высоте. Не так давно пресс-служба этого гиганта подготовила пресс-релиз о выходе в свет нового моноблочного компьютера с отличной для такого устройства ценой. Но обо всем по порядку.

Все мы знаем компанию Acer как производителя классных ноутбуков. Но, время этого вида мобильных компьютеров прошло. Сегодня в цене планшеты. Тайваньский производитель компьютерной техники не стал отсиживаться в стороне. Флагманский планшет Acer Iconia Tab A500 уже наделал много шума в прессе. Но, никогда не выйдут из моды стационарные компьютеры. И поэтому компания, основанная Стэном Ши, разрабатывает и такие компьютеры. Обзор одного из них — Acer Veriton Z2640G читайте далее.

Весящее 6 кг и имеющее габариты 490x330x60 мм устройство можно удобно расположить на любом рабочем столе. Как заявляется в пресс-релизе разработчиков, этот моноблок оптимально подойдет бизнесменам, учащимся и работающим в госструктурах, служащих.

Дисплей моноблока Veriton Z2640G разрешением 1600х900 пикселей имеет время отклика в 5 мс в режиме GtG. Сердцем компьютера является процессор Intel Celeron 1007U (1,5 Ггц). Под заказ компания Acer может снабдить свой новый моноблок процессором Intel Pentium 2117U с тактовой частотой 1,8 Ггц.

Но вернемся к нашему герою. За графику в Acer Veriton Z2640G отвечает Intel HD Graphics. Внушительная оперативная память в 16 Гб наводит на мысль, зачем такой компьютер госслужащему, для которого Acer их и делало.

Внутренняя память нового моноблока Acer может комплектоваться как HDD-накопителем в 1 ТБ, так и 120-гиговым SSD-диском.

Кроме того Acer Veriton Z2640G будет оснащаться Wi-Fi модулем и Web-камерой.

Каждый желающий сможет заказать себе эту модель моноблока с установленной под себя операционной системой. Это может быть Windows 7 или 8, Linux Linpus или FreeDOS. Стоимость устройства в базовой комплектации всего 540$.

Pop Hi-Tech > Устройства > 19,5-дюймовый бюджетный моноблок Acer Veriton Z2640G

Похожие статьи

Оставить комментарий

Случайное видео с сайта

Интересное в науке
Нанороботы в медицине
Медицина будущего будет строиться на работе нанороботов. Уже сейчас в этом направлении есть замечательные прорывы. Стоит отметить хотя бы респироцита – наноробота, который выполняет функции кровеносного эритроцита
Далее . . .

Графен – материал будущего
Возьмите обычную пищевую пленку. Она почти ничего не весит, и при попытке ее порвать у вас это легко получится. Теперь представьте себе материал который в несколько раз тоньше пленки.
Далее . . .

Интересное в технике

iPad 4G. Новый планшетный компьютер от Apple
По последним данным, Apple контролирует 73% рынка персональных компьютеров. Первое устройство серии iPad в свое время и обеспечило такой колоссальный кусок самого перспективного рынка
Далее . . .

Энергетика
Альтернативная энергетика сегодня
После нефтяного кризиса 1973 года, многие страны стали складывать средства в альтернативную энергетику, то есть ту, которая не связана с производством энергии из нефти, газа и угля.
Далее . . .

quick input type=