Телевизор Samsung F8500

Телевизор Samsung F8500
Сегодня хочу представить обзор телевизора Samsung F8500. Эта модель была представлена на прошедшем месяц назад CES 2013. Посетители павильона южнокорейского разработчика сразу обратили внимание на современный дизайн этой панели. Форма и отделка этого телевизора вывела производителей такой техники на новый уровень.

Ультратонкий телевизор Samsung F8500 имеет минимальную на сегодня рамку из всех возможных устройств аналогичных характеристик. Рамка сделана из полированного металла, в котором практически незаметны стыки и швы. Таким образом, создается иллюзия цельнометаллического корпуса. Если рядом поставить пластиковый аналог благородство панели от Samsung станет бросаться в глаза еще больше.

Не меньший эффект придает Samsung F8500 его подставка уникальной формы. Ее единственный минус это жесткое крепление. Телевизор может поменять положение только вместе с подставкой.

Телевизор имеет все необходимые на сегодня входы. Он может работать со стандартами цифрового телевиденья стандарты DVB-T2, DVB-C и DVB-S2 принятыми в нашей стране. Еще одной полезной, на мой взгляд функцией, является то, что телевизор Samsung F8500 может транслировать один канал на экран, а другой на смартфон или планшет. Кроме того, это устройство имеет встроенный Wi-Fi адаптер и DLNA-клиент. Последний, способен принимать по беспроводному потоку информацию от домашнего медиасервера (обычно жесткого диска стационарного компьютера).

Управлять функциями телевизора можно с помощью дистанционного пульта с тачпадом. Пульт имеет минимум кнопок, но зато является сенсорным. Кстати, купить дистанционные пульты управления для своей техники можно на сайте http://www.z500.ru. Говорят, там есть и пульты с сенсорным управлением.

С помощью миниатюрной встроенной камеры телевизор Samsung F8500 можно настроить на управление жестами. Так же он может работать, ориентируясь на голосовые команды. Конечно до Siri этому телевизору еще далеко, но по опыту предыдущих моделей, когда с помощью обновления прошивок удавалось кардинально изменить функционирование устройства, можно ждать что и голосовое управление в скором времени будет на уровне.

В Samsung F8500 обновился Smart версии 2.0 которая существенно упростила интерфейс по сравнению с первой версией. Об обновленной версии Smart TV мы еще расскажем на этом сайте.

Телевизор Samsung F8500 это не только уникальный дизайн, но и множество дополнительных функций, а также система умных телевизоров Smart TV 2.0. Что касается самого главного – изображения. То по тестам, с которыми можно ознакомиться в сети Интернет, Samsung F8500 это лучший ЖК-телевизор с подсветкой Edge-LED.

Pop Hi-Tech > Бытовая техника > Телевизор Samsung F8500

Похожие статьи

Оставить комментарий

Случайное видео с сайта

Интересное в науке
Нанороботы в медицине
Медицина будущего будет строиться на работе нанороботов. Уже сейчас в этом направлении есть замечательные прорывы. Стоит отметить хотя бы респироцита – наноробота, который выполняет функции кровеносного эритроцита
Далее . . .

Графен – материал будущего
Возьмите обычную пищевую пленку. Она почти ничего не весит, и при попытке ее порвать у вас это легко получится. Теперь представьте себе материал который в несколько раз тоньше пленки.
Далее . . .

Интересное в технике

iPad 4G. Новый планшетный компьютер от Apple
По последним данным, Apple контролирует 73% рынка персональных компьютеров. Первое устройство серии iPad в свое время и обеспечило такой колоссальный кусок самого перспективного рынка
Далее . . .

Энергетика
Альтернативная энергетика сегодня
После нефтяного кризиса 1973 года, многие страны стали складывать средства в альтернативную энергетику, то есть ту, которая не связана с производством энергии из нефти, газа и угля.
Далее . . .

quick input type=